南韓政壇明星不僅4度性侵女秘書 女下屬爆被他強暴3次
列印


在南韓被視為總統文在寅接班人的政壇明星安熙正(Ahn Hee-jung),傳出4度性侵女秘書還3次強暴另名女下屬。(路透)

在南韓被視為總統文在寅接班人的政壇明星安熙正(Ahn Hee-jung),傳出4度性侵女秘書還3次強暴另名女下屬。(路透)

2018-03-09 13:35

〔即時新聞/綜合報導〕在南韓被視為總統文在寅接班人的政壇明星安熙正(Ahn Hee-jung),被踢爆曾4度性侵女秘書金智恩,安熙正只得辭去忠清南道知事以謝罪。如今又有受害女性出面指控,自己在安熙正所成立的政策智庫工作時,曾遭他強暴3次。

據南韓《中央日報》報導,這名最新出面的受害者指出,安熙正分別在2016年8月、2016年12月和2017年1月18日性侵她。2017年的這一次,她是被安熙正叫到首爾酒店的房間,一走進去就被迫與對方發生性行為。事實上,安熙正2016年7月就在一個宗教場所對她伸出狼爪,但當時強姦未遂。

受害者說,她5日看到金智恩跳出來說明自身經歷後,決定也要站出來在《JTBC》揭露安熙正的惡行,並計畫聘請律師對這名惡狼提出告訴。《JTBC》於7日晚間播出最新受害者的自白,讓原先打算在8日召開記者會說明女秘書事件的安熙正被打亂手腳,在記者會開始前兩個小時突然宣布取消。

安熙正事後指出,他願意低頭向社會大眾道歉,而自己之所以取消記者會,是因為他有責任儘快接受問訊並配合調查,安熙正還呼籲檢察官立即傳訊自己。目前已知安熙正聘請了3名辯護律師,並且不公開露面以免造成受害者的痛苦。

南韓檢察官也於8日晚間發起突襲,搜索首爾西部麻浦區的一棟公寓,該處是金智恩透露自己在2月25日遭到安熙正強暴的地方,檢方希望透過監視錄像,以檢查當天兩人的行為互動是否有異。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法