習近平帝制? 小熊維尼2013年神預言
列印


中國網友在微博上找到「迪士尼中國」的舊文,引來網友紛紛考古朝聖,影射習近平對於國家主席的位子永不放手。(圖擷取自迪士尼中國微博)

中國網友在微博上找到「迪士尼中國」的舊文,引來網友紛紛考古朝聖,影射習近平對於國家主席的位子永不放手。(圖擷取自迪士尼中國微博)

2018-02-25 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕中共中央委員會今傳出建議修憲,刪除國家主席連任限制,外界揣測中國國家主席習近平的任期將可無限延長,引起網友熱議。有中國網友發現,微博上「小熊維尼」就曾出現神預言,紛紛前往朝聖。

自提案修憲的消息傳出後,網路上開始熱烈討論,有台灣網友在PTT搞笑稱「包子元年」、「習朝萬歲萬萬歲」等。而中國網友則在微博上找到一則舊文,引來眾網民留言朝聖。

「迪士尼中國」微博帳號曾於2013年分享了一張小熊維尼緊抱著蜂蜜罐的圖片,內文寫下:「找到一樣你所鍾愛的事物,然後,永不放手。」還標上#小熊維尼的智慧,網友紛紛考古朝聖,留言「先知」、「神預言」、「見證歷史了」,影射習近平對於國家主席的位子永不放手。

  • 自中共中央委員會提案刪除國家主席連任限制的消息傳出後,網路上開始熱烈討論,有台灣網友在PTT搞笑稱「包子元年」、「習朝萬歲萬萬歲」等。(圖擷取自PTT)

    自中共中央委員會提案刪除國家主席連任限制的消息傳出後,網路上開始熱烈討論,有台灣網友在PTT搞笑稱「包子元年」、「習朝萬歲萬萬歲」等。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法