涉嫌偷吃人妻還拍裸照! 美國密蘇里州長遭起訴
列印


美國密蘇里州州長格雷滕斯(Eric Greitens),因為涉入性醜聞遭到起訴。(美聯社)

美國密蘇里州州長格雷滕斯(Eric Greitens),因為涉入性醜聞遭到起訴。(美聯社)

2018-02-23 09:32

〔即時新聞/綜合報導〕美國密蘇里州州長格雷滕斯(Eric Greitens),於上個月被揭露性醜聞,一名男子聲稱,自己的前妻在2015年與格雷滕斯有染,州長還試圖威脅她,以免兩人的性事曝光,格雷滕斯已於昨天(22日)遭到起訴。

據《CNN》報導,格雷滕斯否認有勒索行為,但承認了「某項事情」。起訴書中則指出,州長在沒有經過對方的同意下就拍攝裸照,並且在電腦上傳送出去,因此以一級侵犯隱私重罪將他起訴。

格雷滕斯的律師小杜德(Edward Dowd Jr.)表示,在他40年律師生涯中,從未見過這樣的案件,對州長的指控毫無根據,他的客戶完全是無辜的。地方檢察官加德納(Kimberly M. Gardner)則說,格雷滕斯的婚外情發生於2015年3月,他發誓會讓州長受到和平民一樣的審判。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法