為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歷史一刻!金正恩胞妹抵達南韓 金氏家族第一人

    北韓領導人金正恩胞妹金與正(中)稍早抵達南韓,獲南韓統一部長趙明均(左)親自迎接。(路透)

    北韓領導人金正恩胞妹金與正(中)稍早抵達南韓,獲南韓統一部長趙明均(左)親自迎接。(路透)

    2018/02/09 14:01

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩胞妹,勞動黨中央委員會第一副部長金與正稍早乘專機抵達南韓出席平昌冬奧開幕式,成為第一位前往南韓領土的北韓金氏家族成員,獲南韓統一部長趙明均親自迎接。

    根據《韓聯社》報導,與金與正同行的還有北韓最高人民會議常委會委員長金永南、國家體育指導委員長崔輝等政府高官組成的代表團,一行人稍早乘專機抵達仁川國際機場,在場接待的南韓統一部長趙明均隨即將北韓代表團引導進入接待室稍作休息。

    報導指出,北韓代表團下午將前往江原道,出席平昌冬奧開幕式,在開幕式舉行前,金永南將出席韓國總統文在寅舉辦的歡迎招待會,屆時各國元首級人士均將出席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。