南韓又有醫院火災! 緊急撤離300人
列印


南韓首爾一間醫院火災。(圖擷自「YTN NEWS」YouTube頻道)

南韓首爾一間醫院火災。(圖擷自「YTN NEWS」YouTube頻道)

2018-02-03 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕南韓慶尚南道密陽市世宗醫院日前大火,現場造成37人死亡,另有3名重傷搶救無效身亡。今(3日)早首爾新村又有一間醫院發生火災,院內醫護、病患約300人緊急撤離。

綜合韓媒報導,火災發生於當地時間上午7時59分(台灣時間6時59分),起火處位於3樓的美食廣場,初步推斷可能是電線短路所造成。火災發生後不久,消防員到場疏散民眾,有8人吸入煙霧被轉送其他醫院,並沒有其餘傷亡傳出。

火勢約在上午9時左右被撲滅,但醫院內仍充滿有毒煙霧,消防員正在逐層查看是否還有人受困,並出動3架直升機,將逃難到屋頂上的病患載走。

  • 醫院緊急撤離300人。(圖擷自「연합뉴스 TV」YouTube頻道)

    醫院緊急撤離300人。(圖擷自「연합뉴스 TV」YouTube頻道)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法