為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孫政才4大情婦身分曝光 傳最寵的是女大生

    多家媒體爆料,前中共重慶市委書記孫政才在外養有4名情婦,其中最寵的是1名在校女大生。(美聯社)

    多家媒體爆料,前中共重慶市委書記孫政才在外養有4名情婦,其中最寵的是1名在校女大生。(美聯社)

    2017/12/27 12:08

    〔即時新聞/綜合報導〕曾被視為中共第六代接班人的前中共重慶市委書記孫政才,今年7月意外落馬,他包養多名情婦的傳聞亦甚囂塵上,近日有媒體爆料,除明確指出孫共養有4名情婦外,更將情婦的身分一一曝光。

    綜合中媒報導,早在孫政才7月落馬前後,就已傳出孫在外養有多名情婦及私生子的消息,卻缺少進一步資料,《香港01》25日刊文爆料,指孫政才所擁有的4名情婦中,2名是公務員,1個是商人,最受寵幸的則是1名年輕在校女大生。中媒認為,隨著近期孫政才醜聞逐漸曝光,其罪行亦慢慢浮現。

    報導指出,孫政才與元配僅育有1女,膝下無子的遺憾始終困擾著他,在時任重慶市公安局長何挺的安排下,孫開始養起情婦,也生了不少私生子,甚至將10億人民幣(約新台幣45億元)的公款挪給其中1名情婦在香港的空殼公司,犯罪事實遭時任中共中紀委書記王岐山掌握,最終在19大前落馬。

    港媒《明報》引述消息指出,孫政才擔任重慶市委書記後與多名女子發生不正當關係,同時更育有多名私生子,該爆料還稱,除挪用公款外,孫政才甚至為情婦的公司提供「一帶一路」資金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。