為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共為19大草木皆兵 北京不准自助加油

中共為了十九大,北京全城草木皆兵,連民眾要自助加油都不行。(美聯社)

中共為了十九大,北京全城草木皆兵,連民眾要自助加油都不行。(美聯社)

2017-10-15 09:50:55

〔即時新聞/綜合報導〕中共為了18日召開的十九大,北京全城草木皆兵,不僅菜刀等刀具全部下架,快遞包裹也暫停入京,甚至連民眾要自助加油都不行。

據《青年日報》報導,北京市安全生產監督管理局發出命令,從15日至28日之間,加油站停止自助加油,並且禁止販售散裝油品,同時也禁售煙火。安監局規定,危險化學品生產公司、加油站、煙火倉庫、油庫,都必須要有主管監控,並記錄買賣與生產狀況。

另外,從本月11日到31日,北京住宿業和短期租屋服務,都對外地旅客進行限制。並且從17日到25日為止,除非民航單位或軍方批准,各類活動才能施放廣告氣球、空拍機等物品,以確保北京領空安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。