為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    靠中國解決北韓是妄想? 郭文貴籲美:找我幫忙更有用

    流亡美國的中國富豪郭文貴。(路透)

    流亡美國的中國富豪郭文貴。(路透)

    2017/10/06 10:34

    〔即時新聞/綜合報導〕流亡美國的中國富豪郭文貴,過去頻頻爆料包括中紀委書記王岐山等中共高官的醜聞,他5日在美國召開首場公開記者會,除再度點名王岐山家族貪腐外,更直言美國想靠中國解決北韓問題的可能性是零,強調「找我的話更能幫上忙」。

    根據《中央社》報導,郭文貴稍早在公開記者會上出示1封標註「絕密」的中共中央國家安全委員會內部文件,稱此文件可證明他有能力取得中共當局內部的機密文件,提醒美方目前中國「藍金黃」(BGY,網路、金錢與性)計畫已滲透美國各界,對美的危害威力遠超過911事件。

    郭文貴斷言,美國想靠中國解決北韓問題的可能性是零,他接著毛遂自薦說,自己是少數見過北韓領導人金正恩的人,也曾參與北韓有關的協調會議,「願協助美國解決北韓問題,且能比中國幫上更多忙」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。