為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

制裁沒在怕 北韓再嗆聲:要用核武把日本炸沉

北韓再對日本放話,要用核武將日本炸沉。圖為北韓領導人金正恩視察核武計劃。(路透社)

北韓再對日本放話,要用核武將日本炸沉。圖為北韓領導人金正恩視察核武計劃。(路透社)

2017-09-14 12:14:04

〔即時新聞/綜合報導〕北韓第六次核武測試成功引爆氫彈,對區域安全造成極大危害。繼先前發射飛彈穿越日本領空後,北韓再對日本放話,嗆聲要用核武將日本炸沉。

綜合外媒報導,北韓官媒在當地時間週四,引述北韓「亞太和平委員會」聲明,主張要用「主體思想核彈」轟炸日本,讓日本本土四島沉入海中,還說「我們的周圍不需要日本的存在」,強調先前用洲際彈道飛彈射向日本還不夠,要用更強力的方式警告對方。

對此,日本官房長官菅義偉向媒體表示,北韓的嗆聲是極為可惡的挑釁行為。

聯合國也在近日全票通過北韓制裁案,包括禁止北韓紡織品出口、切斷向北韓輸送天然氣、減少供應石油,以及禁止核發新工作許可給北韓海外勞工等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。