為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    九寨溝地震落石砸扁車 父臨死擊碎窗推出孩子

    九寨溝地震引發巨石崩落砸毀車輛。(非本文所述轎車,法新社)

    九寨溝地震引發巨石崩落砸毀車輛。(非本文所述轎車,法新社)

    2017/08/09 12:48

    〔即時新聞/綜合報導〕中國四川九寨溝8日晚間發生規模7.0地震,接著又發生多起規模3.0以上地震,截至今上午11時,已造成至少13人死亡、175人受傷。事發當時,來自武漢的夫妻攜女乘車出遊,不料轎車竟遭巨大的落石壓扁,駕車的父親奮力擊碎車窗把孩子推出車外,自己卻跟妻子傷重不治。

    根據《中國青年網》引述四川省政府發出的新聞稿,發生地震前這家人正在九寨溝自駕遊,當車開到神仙池酒店附近時,因地震引起的一枚巨大落石不偏不倚砸中轎車,孩子的母親當場身亡,而父親則在臨死前砸碎車窗並把孩子推了出去,讓她得以生還。

    報導指出,倖存的女孩名叫呂心怡,是武漢一所小學的小6學生,其父母年約35歲左右。據悉,罹難者家屬目前正從武漢趕往九寨溝,希望能將親人的遺體接回家鄉安葬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。