為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿富汗大使館遭炸 IS承認犯行

    目前伊斯蘭國的聖戰士全數遭到擊斃。(路透)

    目前伊斯蘭國的聖戰士全數遭到擊斃。(路透)

    2017/08/01 11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕阿富汗首都喀布爾昨(7月31)日發生恐怖攻擊,恐怖分子引爆了停在伊拉克駐阿富汗大使館外的車子後侵入大使館內,與警方交火數小時遭到擊斃。而隨後伊斯蘭國(IS)也承認了犯行。

    綜合外媒報導,阿富汗內政部表示,至少4名恐怖分子穿著自爆背心衝進大使館,警方在約4小時後全數擊斃,而大使館的職員都平安無事,只有一名警察受到輕傷。IS藉由支持恐怖份子的媒體《阿馬克新聞社》表示,2名聖戰士炸開大使館的大門,殺了7名警衛,其餘的2名聖戰士越過圍牆衝入建築。與阿富汗官方訊息有所出入,有待官方進一步釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。