為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比基尼女孩這樣餵酒 後面小學生都看傻了

日本比基尼女孩這樣餵酒,後面的小孩都看傻了。(圖擷自田中向日葵@ypchan_68推特)

日本比基尼女孩這樣餵酒,後面的小孩都看傻了。(圖擷自田中向日葵@ypchan_68推特)

2017-07-20 10:49:21

〔即時新聞/綜合報導〕比基尼正妹在沙灘上玩開了!1名日本女孩日前在推特PO出她和友人在海邊玩耍的照片,只見她站著拿起啤酒,順著自己的肚臍倒下去,讓啤酒流過她的私密處後,讓男性友人躺在下方張嘴接酒,後方的小學生都看到傻眼。

日本女孩在推特上笑稱,這種餵啤酒的方式很時尚。但許多網友都持反面看法,有人感嘆「不能正常一點嗎?」還有人認為這種行為就好像在喝尿一樣。1名網友表示,女孩完全不顧後面還有看似小學甚至幼稚園的學生,希望以後能多加注意。

其他日本網友則分析不同的喝法,假如從臀部上方倒下,相信會有不同的「滋味」。還有網友笑稱,如果是男的這樣做,那就會變成「雞雞啤酒」了。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

日本網友對於女孩的行為議論紛紛。(圖擷自田中向日葵@ypchan_68推特)

日本網友對於女孩的行為議論紛紛。(圖擷自田中向日葵@ypchan_68推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。