為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    射彈後自我膨脹? 北韓:「摧毀南韓何其容易」

    南韓總統文在寅今日(6)抵達德國參加記者會,與多國元首會面。(路透)

    南韓總統文在寅今日(6)抵達德國參加記者會,與多國元首會面。(路透)

    2017/07/06 20:19

    〔編譯周柏憲/綜合報導〕北韓4日成功試射洲際導彈後,官方媒體「朝鮮中央通訊社」(朝中社)英文網今(6)日報導,北韓想摧毀「軍事流氓」南韓「何其容易」。

    法新社報導,南韓總統文在寅在北韓射彈後抨擊平壤當局,卻被朝中社反批文在寅沒和北韓「歡慶這場值得讚賞慶賀的大事紀。」

    報導中,朝中社將南韓嘲諷為「傀儡般的軍事流氓」,「北韓要摧毀南韓何其容易…,因為我們現在能橫跨海洋摧毀美國本土。」

    根據路透,文在寅今日表示更迫切需要與北韓對話,並簽署和平條約,以此終結南北韓爭端、建立永久和平的朝鮮半島。文在寅說,「我們不希望北韓垮台,不透過吸收對方追求任何形式的統一。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。