為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿根廷百歲人瑞自稱希特勒 老婆:他失智啦

    阿根廷一位百歲人瑞(右)自稱是希特勒。(圖擷自《Daily Star》)

    阿根廷一位百歲人瑞(右)自稱是希特勒。(圖擷自《Daily Star》)

    2017/06/29 20:27

    〔即時新聞/綜合報導〕歷史記載納粹領袖希特勒(Adolf Hitler)在二戰戰敗後自殺,然而有許多陰謀論者卻認為希特勒沒死,只是逃走而已。阿根廷一位128歲老人更因為自稱是希特勒受關注,但他的老婆卻表示,他有失智症。

    綜合外媒報導,阿根廷128歲老翁剛特伯格(Herman Gunthenberg)最近聲稱自己就是希特勒,他說他因為許多從沒犯過的罪行而遭怪罪,他生命中有一半的時間都在躲避猶太人,他已經受到懲罰了。他更直言,他只是因為在戰爭中遭擊敗,才會被認為是壞人。南美洲媒體因此關注起剛特伯格,並認為他可能是在1945年利用假護照逃離德國。

    不過和剛特伯格結婚55年的老婆瑪堤妮茲(Angela Martinez)說,丈夫過去確實有可能是納粹成員,但不會是希特勒。瑪堤妮茲更直言丈夫有失智症,常常連自己在哪裡都記不得,會以為自己是希特勒應該是記憶錯亂。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。