為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    兒童舞蹈團開心出遊 阿根廷巴士翻覆15死

    阿根廷兒童舞蹈團巴士,在昨日(27日)於公路上翻覆,造成15死。(歐新社)

    阿根廷兒童舞蹈團巴士,在昨日(27日)於公路上翻覆,造成15死。(歐新社)

    2017/06/27 11:34

    〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷1個兒童舞蹈團昨日(26日)出遊,巴士載著教師、家長、5至15歲的孩童共50人,從首都布宜諾斯艾利斯郊區格朗堡(Grand Bourg)出發,要到門多薩省的聖拉斐爾時,卻在路上翻覆,造成15人死亡,當中包括9名兒童。

    據《鏡報》報導,該輛遊覽車上有雙駕駛,而且還是一對父子,但他們的經營許可證到期後,未經許可仍然繼續進行商業載客。巴士最後在阿根廷144號公路上的彎道失控翻覆,當局在昨晚仍舊在調查事故原因。

    除了15人罹難之外,還有21名傷者在醫院治療,其中有4名兒童。阿根廷總統馬克里(Mauricio Macri)宣布,今日和明天是全國哀悼日,希望能撫平家屬的悲痛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。