為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩水太嗨了! 大猩猩「瘋狂旋轉」吸引百萬點閱

    佐拉「瘋狂旋轉」的舞姿已吸引逾百萬人次觀看。(圖擷取自youtube)

    佐拉「瘋狂旋轉」的舞姿已吸引逾百萬人次觀看。(圖擷取自youtube)

    2017/06/25 21:58

    〔即時新聞/綜合報導〕美國達拉斯動物園日前上傳園內一隻14歲西部低地大猩猩佐拉(Zola)瘋狂地在戲水池內興奮「熱舞」影片,佐拉「瘋狂旋轉」的舞姿已吸引逾百萬人次觀看。

    美國《CNN》報導,達拉斯動物園的動物們似乎會進行許多幕後活動,包括大猩猩水花四濺地跳舞。動物園表示,佐拉跳舞其實是一種玩耍性行為,且保證沒有在建築內播放類似霹靂舞的音樂,佐拉玩耍的意願代表牠心情舒暢或內心滿足。

    園方事後還為佐拉充滿魔性的舞姿配上音樂,而這個戲水盆是達拉斯動物園為園區靈長類動物建構的身心活動課程之一。

    有網友把佐拉的舞姿與1983年電影《閃舞》中潑水熱舞相提並論,還有人在社群媒體上為佐拉的舞蹈配樂,包括《閃舞》的插曲「Maniac」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。