演講慘遭砸派 澳航CEO高EQ:這什麼口味?
列印


喬伊斯慘遭不明人士砸派,不過他高EQ回應。(圖擷自abc)

喬伊斯慘遭不明人士砸派,不過他高EQ回應。(圖擷自abc)

2017-05-09 17:56

〔即時新聞/綜合報導〕澳大利亞航空(Qantas) 執行長喬伊斯(Alan Joyce)今天在演講過程中突然被一名男子「砸派」,他當場露出傻眼表情,並罵了一聲「他媽的(f***ing heck)」,事後則說對事件一頭霧水,還開玩笑稱自己搞不清楚派的口味。

綜合外媒報導,喬伊斯今天在演講時慘遭砸派,砸派男子隨即被警方帶走,他則化解尷尬說,「當你是一家航空公司的執行長已9年,這種事情不稀奇了。」他還開玩笑說,「我沒機會吃到派,因為都卡在我的眼鏡上!」

喬伊斯展現高EQ,他甚至表示,「目前最大的問題是,我離開伯斯前,需要一個好的清潔劑,請大家推薦一下。」《西澳人報》編輯哈維(Ben Harvey)也稱讚,喬伊斯處理的很冷靜,這非常的好。報導提到,澳洲航空股票市值目前為9年來最高。

目前砸派男已被拘捕,不過仍不清楚砸派動機,砸派男的身份也未曝光。

相關影片請見:

  • 砸派男已被拘捕。(圖擷自abc)

    砸派男已被拘捕。(圖擷自abc)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法