為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    注射不明填充物 妙齡女雙唇慘變「鑫鑫腸」

    土耳其女凱莉絲因貪小便宜,使用不明填充物隆唇,雙唇有如「鑫鑫腸」般腫脹。(圖擷取自《太陽報》)

    土耳其女凱莉絲因貪小便宜,使用不明填充物隆唇,雙唇有如「鑫鑫腸」般腫脹。(圖擷取自《太陽報》)

    2017/05/09 09:59

    〔即時新聞/綜合報導〕土耳其阿達納市(Adana)1名22歲女子凱莉絲(Merve Kales)是名護理師,日前因貪小便宜,使用不明填充物隆唇,雙唇有如「鑫鑫腸」般腫脹,醫師表示,嚴重的話,可能要切除雙唇。

    綜合外媒報導,原是櫻桃小嘴的凱莉絲,因不滿自己的嘴唇不夠豐厚,經友人介紹,認識理髮師索納(Soner G),付了220英鎊(約新台幣8851元),請他協助在雙唇注射填充物。

    注射完後幾天,凱莉絲唇部紅腫難耐到嘴巴合不起來,趕緊赴醫求診。醫師見狀表示,週內得趕緊找個時間取出填充物,若拿不出來,可能要切除她的嘴唇,進行重建手術後,勢必還要痛上幾個月。

    事後凱莉絲找上索納,要他負責,索納辯稱,他只負責注射,不明填充物是凱莉絲給的,雖然他沒有替別人注射的資格,但凱莉絲堅持,他只好應允。

    凱莉絲原是櫻桃小嘴。(圖擷取自《太陽報》)

    凱莉絲原是櫻桃小嘴。(圖擷取自《太陽報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。