為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    NASA外太空開直播 竟然拍到幽浮?

    NASA國際太空站的直播影片中,出現一個在太空中飄動的白色不明物體。(圖擷自YouTube)

    NASA國際太空站的直播影片中,出現一個在太空中飄動的白色不明物體。(圖擷自YouTube)

    2017/04/21 21:33

    〔即時新聞/綜合報導〕最近NASA(美國國家航空暨太空總署)國際太空站(International Space Station)的直播影片中,出現一個在太空中飄動的不明物體,引來許多人討論,有陰謀論者更認為那是幽浮。

    綜合外媒報導,最近由NASA拍攝、來自於國際太空站的直播片段在網路上被瘋傳,影片中可見一個長型的白色圓筒狀物體在太空中緩慢飄動,不過它很快就從鏡頭前消失。幽浮(UFO)專家瓦林(Scott C Waring)認為該物體可能是幽浮,他更指出,該物體潛入黑色環境,可能是要躲避其他外星生物。

    而這並非NASA首次在外太空拍到可疑物體,今年2月NASA架設的鏡頭也曾拍到6個看起來像球的超大物體,從太空航站旁邊經過。去年還有一位太空人向地面管制中心(ground control)回報,他看到一個紅色不明飛行物。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。