分開18年後重逢 美國超狂母子愛上彼此搞亂倫
列印


美國母子分開18年後相聚,最後卻愛上對方。(圖擷自都市報)

美國母子分開18年後相聚,最後卻愛上對方。(圖擷自都市報)

2017-03-22 15:06

〔即時新聞/綜合報導〕超狂!美國一對母子分離18年後,日前重逢後竟愛上對方大搞亂倫,最後還開始同居,此舉引發當地民眾熱議,甚至被檢方起訴,目前法院判兩人分開18個月,2018年底才能見面。

綜合外媒報導,美國新墨西哥州克洛維斯市(Clovis)37歲媽媽梅爾斯(Monica Mares),日前與分開18年的20歲兒子皮特森(Caleb Peterson)重逢,兩人竟陷入愛河,最後被檢察官起訴。

報導指出,梅爾斯16歲時生下皮特森,但隨後就將他送給別人領養,兩人是透過臉書在2015年聖誕節重逢,沒想到萌生愛的火苗。

皮特森表示,會愛上媽媽,是因為過去沒人照顧過他,「從來沒有人為我做飯,也沒人給過我任何東西,她讓我感到開心。」兩人相逢約1週後,他坦言愛上媽媽。

亂倫消息曝光後,梅爾斯不敢出門,兩人也面臨法律責任,法院判決雙方3年緩刑,並要求他們必須分開18個月,梅爾斯也被要求不得靠近其他9個兒子。

  • 皮特森與媽媽被迫分開18個月。(圖擷自都市報)

    皮特森與媽媽被迫分開18個月。(圖擷自都市報)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/