為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓新火箭引擎測試成功 功臣喜爬金正恩背上…

    新型高推進力火箭引擎測試成功後,金正恩開心將功臣扛在背上,背上的國防科學技術員則激動的狂掉眼淚。(圖擷自韓聯社)

    新型高推進力火箭引擎測試成功後,金正恩開心將功臣扛在背上,背上的國防科學技術員則激動的狂掉眼淚。(圖擷自韓聯社)

    2017/03/19 18:03

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩於昨(18)日參觀新型高推進力火箭引擎測試,當局指出試驗已成功,未來將可能用於發射長程飛彈。有分析認為,北韓的洲際彈道導彈(ICBM)研發工作已進入收尾階段,金正恩對這次試驗的成功相當滿意,龍心大悅「背起」幕後功臣,而在他背上的國防科學技術官員則流下激動的淚水。

    據《韓聯社》報導,金正恩親臨北韓在西海衛星發射場,進行新型大功率火箭發動機地面點火試驗,並在現場指導此次測試。

    據悉金正恩對當天的發動機燃燒試驗給予高度評價,稱試驗獲得圓滿成功對北韓火箭事業的發展做出了重大貢獻,足以證明北韓太空科技水平能與世界科技強國相比肩。而金正恩則是開心的背起幕後功臣,被他扛在背上的科學技術員則是激動得掉下眼淚。

    韓美軍方認為,鑑於北韓加快洲際彈道導彈發動機研發步伐,表示試射在即。恐會在下個月金日成誕辰105週年和25日人民軍創軍85週年之際,發出挑釁之舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。