為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金韓松現在人在何處?傳經台灣前往這國家

    金韓松8日上傳影片報平安,但他並未透露具體去向,引人關注,有消息指出金韓松與母親在台灣短暫停留後,飛往荷蘭。(美聯社)

    金韓松8日上傳影片報平安,但他並未透露具體去向,引人關注,有消息指出金韓松與母親在台灣短暫停留後,飛往荷蘭。(美聯社)

    2017/03/10 10:06

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的同父異母哥哥金正男在馬來西亞遇刺,引發國際關注,其長子金韓松8日上傳影片報平安,但他並未透露具體去向,引人關注,有消息指出金韓松與母親在台灣短暫停留後,飛往荷蘭。

    根據《韓聯社》報導,自稱為專門研究北韓的美國機構「chesin.net」表示,據台灣消息人士透露,金韓松上月15日與其母親一同前往台北(松山)機場,原計劃前往馬來西亞領取父親遺體,但出於安全考慮改變了目的地,在台灣短暫停留後,金韓松前往其他國家。

    「chesin.net」說,上傳金韓松影片的團體「千里馬民防」(Cheollima Civil Defense)曾向提供幫助的政府表示謝意,包含中國、美國、荷蘭及一匿名政府,外界推測這不具名政府就是台灣,「chesin.net」稱「千里馬民防」特意對荷蘭駐韓國大使表示謝意可能是因為荷蘭政府允許金韓松入境。

    「chesin.net」也引述北韓消息人士的話稱,涉嫌暗殺金正男的幕後黑手隸屬於北韓護衛司令部,該司令部是北韓核心安全保衛機構,其任務是保衛北韓領導人金正恩的辦公室、私家、別墅。

    「chesin.net」的推特帳號最近才註冊,其名稱為「朝鮮遞信省」的網址(@co.chesin.com),「朝鮮遞信省」是北韓負責郵政服務,電話和電視等媒體廣播的部門,有人推測,該組織可能是脫北者團體。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。