為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    7歲女孩寫信求職Google 喜獲執行長親回

    年僅7歲的克柔伊寫信給Google執行長皮查伊,希望能到Google工作。(圖片擷取自網路)

    年僅7歲的克柔伊寫信給Google執行長皮查伊,希望能到Google工作。(圖片擷取自網路)

    2017/02/16 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名7歲女孩,因為對科技與電腦非常有興趣,決定寄出她的第一封求職信,目標則是全球科技龍頭Google。出人意料的是,Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)竟親自回信。

    綜合外媒報導,年僅7歲的克柔伊寫了一封求職信給皮查伊,她在信中寫到,她長大後想要到Google工作,因為公司內有巧克力工廠、游泳池、懶骨頭沙發椅和溜滑梯,還提到她喜歡電腦,以及老師稱讚她的成績很棒,在拼字和閱讀上都有很好的表現,「爸爸跟我說,只要我繼續努力學習,有朝一日就能到Google工作。」

    天真的童言童語引起了皮查伊的興趣,親自回信並附上親筆簽名,「謝謝妳的來信,我很高興妳喜歡電腦和機器人,也希望妳持續學習科技知識,如果妳能努力不懈並追隨自己的夢想,便能完成任何妳想做的事情,包括到Google上班,我很期待在妳完成學業後收到妳的求職信。」

    皮查伊親自回信。(圖片擷取自網路)

    皮查伊親自回信。(圖片擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。