為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    是在拍恐怖片嗎...你還記得這些「網紅」袋鼠嗎?

    (擷取自YouTube)這隻袋鼠頻頻以雙爪擊向落地窗,嚇得女屋主花容失色。

    (擷取自YouTube)這隻袋鼠頻頻以雙爪擊向落地窗,嚇得女屋主花容失色。

    2017/01/24 16:25

    〔即時新聞/綜合報導〕大家還記得曾以一身超猛筋肉暴紅的袋鼠羅傑嗎?近來又有段影片在網路瘋傳,一隻高壯袋鼠站在落地窗前,頻頻以怒張的雙爪拍擊玻璃,發出「砰砰」巨響,把女屋主嚇壞了。以下整理了一系列「網紅袋鼠」的影片,一起來回顧這些可愛(?)的動物吧!

    怪鼠咒怨

    影片可見,這隻袋鼠站起來比人還高,牠不時以詭異的神情窺視屋內的人,並伸爪重擊玻璃發出巨響,讓拍攝者最後驚惶逃開,不願與牠對視。

    ----

    人鼠PK,誰贏?


    (擷取自YouTube)


    (擷取自YouTube)

    去年底澳洲有位老兄為了救出遭野生袋鼠鎖喉的愛犬,以右拳朝袋鼠揮去,準確命中其頭部,整段過程全被錄下PO網,引起熱議。不過,爆紅後這名男子「動物園管理員」的身分也被起底,因此廣受動保人士譴責,更要求動物園加以處分或開除。

    ----

    袋鼠VS山羊,都幾?


    (擷取自YouTube)


    (擷取自YouTube)

    除了跟人打,袋鼠的對手還有其他野生動物。這隻袋鼠被拍下與一隻成年雄山羊「過招」,過程中袋鼠主動出擊,掄起前爪與後腳對著山羊就是一頓痛揍,打得牠節節敗退,最後只能黯然逃離現場。

    ----

    「浩克袋鼠」羅傑


    (擷取自臉書)


    (擷取自臉書)

    不過,講到袋鼠網紅大家最有印象的應該還是「魔鬼筋肉鼠」羅傑。渾身誇張肌肉,曾以握爆鐵桶一舉成名,於全球各地有著無數粉絲。健身控看了羅傑的誇張二頭肌,應該會想多做兩組握舉吧(汗)

    ----

    羅傑二號


    (擷取自攝影師IG)


    (擷取自攝影師IG)

    繼羅傑之後,去年底也有一隻袋鼠因超誇張的肌肉線條聞名網路。這隻野生雄袋鼠在西澳被攝影師William Thomsen拍下,威風凜凜的英姿成功吸引眾人目光,網友們也紛紛將牠封為「羅傑第二」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。