中國超恐怖車禍 大貨車撞毀民宅至少5死
列印


2017-01-17 19:41

〔即時新聞/綜合報導〕中國寧夏自治區海原縣今天發生大貨車高速衝撞民宅的嚴重車禍,多間民宅遭撞毀,造成至少5人死亡,確切傷亡數字仍在統計中。

中國《澎湃新聞》報導,一輛重型貨車今天中午12時許疑因車輛失控衝入民宅,駕駛當場死亡,另有3人送醫不治,3人受傷治療中。另根據《中國新聞網》報導,目前已有5人死亡,受傷人數仍在確認中。至於大貨車失控的原因,據報導疑似是煞車失靈。

根據監視器畫面,當時這輛紅色大貨車以極高的速度撞入民宅,至少兩棟民宅當場被摧毀,現場揚起大量粉塵,路人見狀都嚇一大跳。

相關影音請見:秒拍視頻

  • 中國寧夏自治區海原縣今天發生大貨車高速衝撞民宅的嚴重車禍。(圖擷取自搜狐視頻)

    中國寧夏自治區海原縣今天發生大貨車高速衝撞民宅的嚴重車禍。(圖擷取自搜狐視頻)

  • 至少兩棟民宅當場被摧毀,現場揚起大量粉塵,路人見狀都嚇一大跳。(圖擷取自搜狐視頻)

    至少兩棟民宅當場被摧毀,現場揚起大量粉塵,路人見狀都嚇一大跳。(圖擷取自搜狐視頻)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法