為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和警察局長搶女人 女同志慘遭裸屍封水泥

警察局長(中)愛上餐廳女歌手(右)將波撒桑殺害。(圖取自網路)

警察局長(中)愛上餐廳女歌手(右)將波撒桑殺害。(圖取自網路)

2017-01-15 12:43:14

〔即時新聞/綜合報導〕泰國發生了震驚各界的買兇殺人案!一名28歲的女同志波撒桑和35歲的餐廳女歌手相戀,不料58歲的警察局長龐桑沃也看上女歌手,最後竟買兇殺害波撒桑,甚至將她以水泥封屍,手段相當殘忍。

波撒桑與女歌手原本是戀人,但龐桑沃認識女歌手後就愛上了她,還逼迫兩人疏遠,去年12月13日波撒桑在家被綁架,父母找不到她報案,警方調查後發現,波撒桑當天被人帶走,接著就失蹤。

警方調查後鎖定了龐桑沃在內的7名疑犯,參加綁架的其中一名男子坦承犯案,也帶著警方到埋屍地點挖出波撒桑的屍體,波撒桑被挖出時全身赤裸的被水泥封住。

龐桑沃目前已停職接受調查,他聲稱不滿波撒桑透過他喜歡的女子和他借了400萬泰銖(約356萬台幣),並承認找人去綁架波撒桑想給她教訓,但沒有殺害她。

波撒桑被挖出時全身赤裸的被水泥封住。(圖取自網路)

波撒桑被挖出時全身赤裸的被水泥封住。(圖取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。