為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小蘿莉騎鱷魚 挨轟太危險、虐待動物

    美國小女孩騎鱷魚的影片在網路上流傳,引發熱烈討論。(圖擷取自每日郵報)

    美國小女孩騎鱷魚的影片在網路上流傳,引發熱烈討論。(圖擷取自每日郵報)

    2017/01/09 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥有公司提供活體鱷魚,讓一名約7歲的小女孩在生日宴會上騎乘,可見小女孩坐在鱷魚背上,在大人的指示下比讚和鱷魚合影,雖然這段影片是在4年前所攝,但最近又重新在網路上流傳,引發議論,有人痛批這是讓孩童暴露在危險環境中,還有動保人士指稱此舉是虐待動物,痛批此活動不適當。

    《每日郵報》報導,這段影片可見,小女孩在馴獸師的協助下坐上鱷魚,過程中小女孩一度害怕逃離,但她仍在大人的指示下繼續坐上鱷魚,並比讚讓家人拍照。

    報導稱,調查發現,這段影片其實是在2013年所拍攝的,但不知為何又重新被拿出來在網路上流傳。

    影片最近在網路上引發熱烈討論,不少人批評此舉「太危險」,有人稱鱷魚雖然被馴服但仍具危險性,不該讓小孩暴露在此環境中,還有動保人士稱是在虐待動物。

    據了解,此活動是該公司為了讓孩子「在教育中學會保護冷血動物」所辦的,除了鱷魚外,客戶也能選擇騎巨型烏龜或是蟒蛇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。