為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    14歲少年迷網路直播 月花2萬發「紅包」給裸聊女

    中國網路現正流行色情直播。(圖擷取自中國青年網)

    中國網路現正流行色情直播。(圖擷取自中國青年網)

    2017/01/03 14:18

    〔即時新聞/綜合報導〕全球網路產業目前流行直播,但在中國卻吹起了色情直播的歪風,山東一名14歲國中學生沉迷於此,一個月花費了人民幣5000元(約台幣2萬3000元)給裸聊女直播主發「紅包」,也就是透過網路金流平台支付金錢。

    根據《中國青年網》報導,沉迷色情直播的少年哥哥爆料,少年在去年6月透過通訊軟體QQ,被人拉進色情直播群組,該群組由一名濟南人創立,成員共有268人,男性成員按照貢獻多寡被分為「情郎」、「護法」、「護花」、「護群」、「名譽副主」、「名譽正主」、「風采親王」7個等級,透過發紅包升級,女性群組成員則提供色情聊天服務以獲得紅包。

    該群組在遭踢爆後,已在跨年夜被查處關閉。中國北京師範大學法學教授趙軍指出,個人對個人的裸聊在一般情況下不涉及犯罪,但採用群組直播的方式進行,也就是個人對多人,就可能構成中國刑法中的淫穢表演罪,而如果淫穢表演的觀摩者涉及未成年人,更屬於這種犯罪的從重情節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。