巴格達遭IS汽車炸彈攻擊 至少39死57傷
列印


巴格達薩德爾城(Sadr)遭汽車炸彈攻擊,至少39人死亡、57人受傷。(美聯社)

巴格達薩德爾城(Sadr)遭汽車炸彈攻擊,至少39人死亡、57人受傷。(美聯社)

2017-01-02 20:33

首次上稿 18:08
更新時間 20:33

〔即時新聞/綜合報導〕伊拉克首都巴格達一人潮密集、繁忙的廣場,稍早遭到汽車炸彈攻擊,造成至少39人死亡、57人受傷。

《路透》報導,巴格達薩德爾城(Sadr)遭汽車炸彈攻擊,有24人死亡。《半島電視台》則指出,該炸彈攻擊造成至少39人死亡、57人受傷。

極端組織伊斯蘭國(IS)已在網路上發布聲明,認下這起攻擊案,稱「殉道行動」打死了約40人。

2016年12月31日,巴格達才剛遭IS自殺炸彈客攻擊,造成29人死亡。

  • 伊拉克首都巴格達一人潮密集、繁忙的廣場,稍早遭到汽車炸彈攻擊。(路透)

    伊拉克首都巴格達一人潮密集、繁忙的廣場,稍早遭到汽車炸彈攻擊。(路透)

  • 伊斯蘭國(IS)已認下這起攻擊案。(路透)

    伊斯蘭國(IS)已認下這起攻擊案。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法