為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吃下整隻耶誕火雞 狗狗肚子大到動彈不得

    巴布在吃完整隻火雞過後,就癱倒在地上動彈不得。(圖擷取自太陽報)

    巴布在吃完整隻火雞過後,就癱倒在地上動彈不得。(圖擷取自太陽報)

    2016/12/28 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕耶誕節大餐上,烤火雞是不可缺少的菜色。但在英國有隻貪心的狗,竟然偷吃主人要在耶誕大餐上享用的火雞,而這隻狗在吃完整隻火雞過後,就癱倒在地上動彈不得,狗狗肚子腫脹的照片被主人放到推特上後,引起網友迴響,覺得這隻狗實在太可愛。

    綜合媒體報導,5歲的狗狗布巴(Bubba)在平安夜當晚偷溜進廚房,將主人巴瑞特(David Barrett)準備要在耶誕餐上3人份烤火雞吃掉,僅剩一片雞胸肉。巴瑞特本來沒有發現火雞被布巴偷吃,直到看到躺在地上動彈不得的布巴才得知。後來巴瑞特向姑姑要到火雞,才能圓滿享受耶誕餐。

    巴瑞特表示,布巴不會受到任何懲罰,只會嚴格限制牠在新年的飲食。照片上傳推特後,已經有2.4萬人按讚和約1萬人分享。

    巴布將3人份烤火雞吃掉,僅剩一片雞胸肉。(圖擷取自太陽報)

    巴布將3人份烤火雞吃掉,僅剩一片雞胸肉。(圖擷取自太陽報)

    巴布原本的模樣。(圖擷取自太陽報)

    巴布原本的模樣。(圖擷取自太陽報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。