為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他發現「川普複製人農場」? 一點開網友秒笑噴

    國外網友上傳圖片,表示他終於在挪威某海岸發現「川普複製人農場」了。(擷取自Reddit)

    國外網友上傳圖片,表示他終於在挪威某海岸發現「川普複製人農場」了。(擷取自Reddit)

    2016/12/15 11:54

    〔即時新聞/綜合報導〕完全無違和!

    美國準總統川普當選以來新聞不斷,也成為許多網友惡搞的對象。一名網友在美國知名論壇「Reddit」上傳照片,表示他終於找到「川普種植頭髮的農場」了,只見海邊的石頭上竟長滿顏色、形狀激似川普頭髮的植物,還有網友發揮創意把川普的臉P上原圖,令不少人大呼「圖一點開就笑噴了」。

    國外網友指出,這張照片是在挪威的特羅姆瑟市(Tromsø,Norway)某海岸拍攝的,他還說,未來這個城市可以直接改名叫川普市(Trumpø,Norway)啦。這張圖隨即在各國網路上瘋傳,網友們紛紛留言說「超像的XDDDD」、「有點伊藤潤二的感覺」、「這是川普田嗎XDDD」、「無違和XDDD」、「狂人當選總統,培養一批複製人大軍,這是不是跟某部電影情節很像?(指星戰前傳)」。

    有網友將川普的臉p上原圖,令網友們大呼「無違和」。(擷取自Reddit)

    有網友將川普的臉p上原圖,令網友們大呼「無違和」。(擷取自Reddit)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。