為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂人少女心 川普說自己好喜歡歐巴馬

兩人相談甚歡。(歐新社)

兩人相談甚歡。(歐新社)

2016/11/24 09:16

〔即時新聞/綜合報導〕美國準總統川普近日接受《紐約時報》專訪,暢談大選以來的心路歷程。對於美國現任總統歐巴馬,川普透露自己「很喜歡他」。

川普接受《紐約時報》專訪,談起當選總統的心情,說自己感覺很棒。他說自己與歐巴馬在日前第一次會議前從來沒見過面,但「我真的很喜歡他」、「我很享受我們的會面」、「我曾想過自己會不會喜歡他,結果我真的很喜歡」。川普表示會面中他們談了一些基本的問題,對於國家有益的政策以及轉型。川普說自己與歐巴馬並不需要贊同對方所有意見,但希望能與歐巴馬保持長期的關係。「我很驚訝自己竟然會這麼說,我真的很喜歡他」。

有趣的是,選前川普與歐巴馬互相嗆聲,歐巴馬曾批評川普「沒資格當總統」、「讓川普擁有核武密碼很危險」,川普也曾多次在公開場合批評歐巴馬是「伊斯蘭國(IS)的創始人」,甚至還在今年2月的一場競選場合聲稱,若見到歐巴馬要說的第一句話是「你被開除了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。