為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    以色列超火辣女律師 國外網友:我要去犯案了

    以色列女律師哈菡姆(Yarden Haham)以火辣的身材聞名。(圖擷自Instagram)

    以色列女律師哈菡姆(Yarden Haham)以火辣的身材聞名。(圖擷自Instagram)

    2016/11/17 14:02

    〔即時新聞/綜合報導〕律師通常都給人一本正經的印象,但以色列女律師哈菡姆(Yarden Haham)卻以火辣的身材聞名,讓國外網友紛紛噴鼻血,許多人更搶著要去犯案,好讓這位美女律師可以為自己辯護。

    據《太陽報》報導,哈菡姆喜歡在Instagram上分享自己的各種照片,無論是在海邊穿著比基尼的清涼照,或者是在健身房香汗淋漓的運動照,還有坐在禮車裡身穿正式禮服趕婚禮等等照片,都顯示出她那傲人的身材。

    除此之外,就算哈菡姆在工作時必須穿上套裝,窈窕曲線仍然在襯衫與窄裙底下若隱若現。讓許多她Instagram的追隨者都陷入瘋狂,有人就想知道哈菡姆專門打哪一類的官司,好讓他可以去犯下相關罪行,再請哈菡姆過來辯護。

    哈菡姆的窈窕曲線在套裝下仍若隱若現。(圖擷自Instagram)

    哈菡姆的窈窕曲線在套裝下仍若隱若現。(圖擷自Instagram)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。