為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史上最瞎A片開場 網友:我到底看了什麼...

    最近一部由AV女優安莉莎(Lisa Ann)主演的A片引發熱議,因為劇情實在不合邏輯,被認為太「瞎」,被網友瘋狂轉載。(圖擷取自網路)

    最近一部由AV女優安莉莎(Lisa Ann)主演的A片引發熱議,因為劇情實在不合邏輯,被認為太「瞎」,被網友瘋狂轉載。(圖擷取自網路)

    2016-11-16 10:43:32

    〔即時新聞/綜合報導〕最近在國外有一部A片引發熱議,因為劇情實在不合邏輯,被認為太「瞎」,網友瘋狂轉載。據英國《每日星報》報導,這部A片由AV女優安莉莎(Lisa Ann)主演,她在劇中飾演一名女救生員。劇情安排她在浴室裡,男主角在浴缸裡泡澡,但安莉莎卻吹起哨子說,「快離開這水域,有鯊魚出沒」。

    男主角回應說,「浴缸裡哪來的鯊魚?」安莉莎說,「你應該很慶幸,我人在這裡。」但男主角認為她應該離開,而安莉莎馬上接話:「我認為我應該留下,而且我們倆應該來做愛」。這部片因為從頭到尾都不合邏輯,被外媒形容是「史上最爛A片」。

    有網友解釋,這部片是在惡搞美國經典影集《海灘遊俠》(Baywatch)。另外還有網友回應,「反正大家都加速跳過開頭,亂演也沒差」、「有獨角獸查理的感覺」、「男的滿帥的,但我到底看了什麼」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。