為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了找1隻遺失手機 印度4歲女童慘遭斬首獻祭

    印度發生一起駭人聽聞的活人獻祭案,1名年僅4歲的小女童蘇努(Sunu Godba)慘遭斬首斷臂,慘死的原因竟只是某一家人想幫女兒找不見的手機。示意圖。(法新社)

    印度發生一起駭人聽聞的活人獻祭案,1名年僅4歲的小女童蘇努(Sunu Godba)慘遭斬首斷臂,慘死的原因竟只是某一家人想幫女兒找不見的手機。示意圖。(法新社)

    2016/11/03 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕印度發生一起駭人聽聞的活人獻祭案,這起案件發生在阿薩姆(Assam)東部的城市查萊碉區(Charaideo)的一個村莊中,1名年僅4歲的小女童蘇努(Sunu Godba)慘遭斬首斷臂,慘死的原因竟只是某一家人想幫女兒找不見的手機,因而聽信巫師建議,將她殺害獻給神明,認為這樣就能把手機找回來。

    綜合外媒報導,印度東部查萊碉區村莊內有一家人為了尋找女兒不見的手機,向當地施行黑魔法的巫師尋求協助,進而誘拐僅4歲的蘇努,將其斬首斷臂,認為以此對神明活人獻祭,神明就會讓手機回來。蘇努於上個月24日失蹤,於月底被發現陳屍在草叢中。

    據《India Times》報導,該村莊本來就有活人獻祭儀式,經當地警方調查發現,共4人涉案,黑魔法師哈努曼(Hanuman Bhumij)跟其助理已被村民抓獲,另外2人目前仍在逃亡中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。