為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳踩控制桿露鳥飛行 英航機師遭停職調查

機師雙腳放操縱桿上,露出生殖器官。(圖擷自太陽報)

機師雙腳放操縱桿上,露出生殖器官。(圖擷自太陽報)

2016-11-02 16:27:20

〔即時新聞/綜合報導〕英國航空公司(British Airways)一名51歲機師葛洛佛(Colin Glover),疑似飛行途中在駕駛艙自瀆。遭英航停職,他否認指控,現正接受調查中。

英媒《太陽報》刊登出數張疑似葛洛佛的照片,照片中的人脫掉褲子坐在駕駛艙,穿黑絲襪的雙腳放在操縱桿上,露出生殖器官;第二張照片,儀表板上放著一本打開的色情雜誌。另一張照片有一條腿擱在儀表板上,有專家觀察照片指出,很確定這些照片是在飛行中的波音777客機所攝,而非飛行模擬器。照片中副駕駛的座位是空的,顯示飛機在自動飛行模式。而儀表板的編號顯示,這些照片至少在兩架不同飛機拍攝。

英航證實,正調查這些照片是否在飛行期間拍攝,強調會嚴肅處理此事。葛洛佛暫時被停職調查,他否認指控,並透過律師表示,照片中的人不是他。

英國航空專家葉茲(Chris Yates)表示,照片若是在飛行途中所攝,圖中的舉動十分危險,可能會讓飛機飛進亂流。

葛洛佛自1990年起擔任英航機師,若是調查結果屬實,可能會遭勒令終生停飛。

色情雜誌攤開在控制表板上。(圖擷自太陽報)

色情雜誌攤開在控制表板上。(圖擷自太陽報)

一條腿擱在儀表板上,旁邊副駕駛座位是空的。(圖擷自太陽報)

一條腿擱在儀表板上,旁邊副駕駛座位是空的。(圖擷自太陽報)

機師葛洛佛。(圖擷自太陽報)

機師葛洛佛。(圖擷自太陽報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。