為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性侵女兒4年 獸父遭重判入獄1503年

    羅培茲遭判入獄服刑1503年。(圖擷自佛雷斯諾蜜蜂報)

    羅培茲遭判入獄服刑1503年。(圖擷自佛雷斯諾蜜蜂報)

    2016/10/23 10:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州佛雷斯諾(Fresno)一名41歲男子羅培茲(Rene Lopez),曾反覆性侵自己十多歲的女兒長達4年,22日法院重判其1503年有期徒刑,這也是當地有史以來判處最長的刑期。

    《佛雷斯諾蜜蜂報》(The Fresno Bee)報導,受害人多年前遭父母一名友人性虐待,身為父親的羅培茲不但沒保護女兒,還把她視為自己的財產及洩慾對象,2009年5月到2013年5月期間,羅培茲每週性侵女兒2到3次,女兒後來終於鼓起勇氣逃離並報案,羅培茲2013年11月被捕。

    現年23歲的受害人表示,當時遭父親虐待,自己因年紀小無力反抗。她告訴法官,父親對自己的獸行從來沒有顯露半點悔意。

    今年9月,陪審團裁定羅培茲犯有186起重大性侵犯罪。法官22日宣布判決時指出,被告對社會構成嚴重威脅,且對罪行絲毫沒有表示悔意,拒絕認罪,還反把問題都怪到女兒頭上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。