為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用塑膠瓶自慰卡住 單身漢慘遭「截雞」

    醫師奇里諾斯。(圖擷自metro.co.uk)

    醫師奇里諾斯。(圖擷自metro.co.uk)

    2016/10/17 14:24

    〔即時新聞/綜合報導〕宏都拉斯一名單身男子把塑膠瓶當作成人玩具,結果陰莖卡在裡面,他因怕尷尬,隔了4天才就醫求診,但陽具早已完全發黑壞死,只能切除。

    英國《都會報》報導,這名50歲男子沒有老婆或女友,為了抒解性慾,他將陰莖放進塑膠瓶自慰,結果下體無法拔出,因為羞於求助,他沒有及時就醫,結果4天後陰莖整個發黑腐爛,逼不得已才前往醫院。

    醫師奇里諾斯(Dennis Chirinos)表示,男子的陰莖壞死情況非常嚴重,除了切除外別無選擇。經過手術調整尿道後,該名男子未來依然能正常排尿,但再也無法進行性事。

    醫師也警告,若像這名男子一樣陰莖卡在瓶中,血液無法循環,只要4個小時後「寶貝」就很可能不保。

    相關連結:

    Man’s penis amputated after being for four days in bottle he used as sex toy

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。