為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 7中國首爆?男稱錄影中螢幕炸開

炸開的iPhone 7。(翻攝影片)

炸開的iPhone 7。(翻攝影片)

2016-10-10 16:51:47

〔即時新聞/綜合報導〕台灣日前傳出蘋果iPhone 7 Plus手機電池膨脹,而中國近日也傳出疑似iPhone 7爆炸意外。中國河南省鄭州一名男子宣稱,本月2日晚間,他拿著新買的32G玫瑰金iPhone 7錄影,結果手機「砰」一聲忽然炸開,害他掛彩,目前已向當地工商局與蘋果官方投訴。

男子表示,當天他拿iPhone 7拍攝煙火,突然螢幕「砰」一聲炸開,也沒什麼火花,男子當場被震得手麻沒知覺,臉上也被玻璃碎片割傷。男子強調,他找了多家手機店確認,店家都證實他的iPhone 7的確是原廠機。

男子氣憤表示,他從iPhone 4S之後一直用蘋果手機,出事後已過一週,蘋果官方卻一拖再拖,打電話給客服,只得到回應「沒有權力處理這個問題,只能移交到總部,讓總部處理」。讓男子抱怨說:「它(蘋果)的售後一點都不靠譜」,決定以後不再買。

相關影片:

炸開的iPhone 7。(翻攝影片)

炸開的iPhone 7。(翻攝影片)

男子臉上遭玻璃渣刺傷。(翻攝影片)

男子臉上遭玻璃渣刺傷。(翻攝影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。