為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三星爆不停!美國累計發生5起Note 7自燃

    美國維吉尼亞州傳出新款Note 7自燃狀況,讓美媒忍不住呼籲所有使用者應該暫停使用Note 7。(圖擷自《The Verge》)

    美國維吉尼亞州傳出新款Note 7自燃狀況,讓美媒忍不住呼籲所有使用者應該暫停使用Note 7。(圖擷自《The Verge》)

    2016/10/10 09:12

    〔即時新聞/綜合報導〕三星旗艦機Note 7一推出後就在世界各地傳出爆炸事故,儘管在緊急更換電池後,新款的Note 7依舊爆不停,美國維吉尼亞州和德州都傳出新的自燃狀況,讓美媒忍不住呼籲所有使用者應該暫停使用Note 7。

    據美國科技網站《The Verge》報導,新款Note 7意外頻傳,4日肯塔基州發生三星Note 7起火、5日西南航空出現Note 7自燃意外、7日一位13歲小女孩被燒傷手指,現在又傳出2起災情,總共累計5次手機燃燒事故。

    住在維吉尼亞州的明特(Shawn Minter)表示,在昨(9)日清晨5時45分,他從商店換回來的Note 7新機竟然在床頭櫃起火燃燒,煙霧充滿了他的臥室。明特向媒體展示他的收據和手機序號,證明他的Note 7並非舊機。

    另一起事故發生在德州休士頓,法蘭克(Daniel Franks)當時正和妻子與8歲的愛女在餐桌上悠閒地吃午餐,結果新換回來的Note 7當場自燃。法蘭克心有餘悸的表示,女兒很愛拿著這隻手機玩麥塊(Minecraft),他不敢想像如果Note 7是在女兒手上起火,會發生什麼樣的後果。

    《The Verge》建議美國使用者立即停止使用Note 7,並向營運商更換其他手機,該媒體認為這是一款有缺陷的產品,應該馬上從市場上消失。

    德州休士頓也傳出新款Note 7起火燃燒。(圖擷自《The Verge》)

    德州休士頓也傳出新款Note 7起火燃燒。(圖擷自《The Verge》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。