為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Note 7又發生自燃?這次是在南韓漢堡王

    南韓漢堡王店員手裡拿的不是食物,而是熱騰騰冒出白煙的三星Note 7。(圖擷自Youtube)

    南韓漢堡王店員手裡拿的不是食物,而是熱騰騰冒出白煙的三星Note 7。(圖擷自Youtube)

    2016/10/09 14:59

    〔即時新聞/綜合報導〕三星旗艦機Note 7推出後在世界各地傳出爆炸事件,總公司以連忙推出退費或換機等方案來滅火,但更換電池的新Note 7又發生多起爆炸,現在連南韓速食店都疑似出現Note 7自燃冒出白煙的場景。

    一位南韓網友昨日於Youtube上傳一部11秒的影片,從中可以看到在一間漢堡王裡,桌上的Note 7竟傳出濃濃白煙,店員戒慎恐懼地戴著似乎是烤箱手套的防護物,想把Note 7從現場移除,但一個沒拿穩就掉在地上,引起民眾一陣驚呼。

    南韓網友看了紛紛感嘆店員實在是太猛,竟然一秒就能變成拆彈人員;還有人笑說這是最新推出的「三星炸彈漢堡包」,也有人把重點放錯,直呼桌上的漢堡看起來生菜好多。一位南韓網友忍不住坦言,三星這次真的面臨莫大的危機。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。