牠最討厭吃這個! 女遊客執意餵食遭大象捲飛爆頭
列印


女子強逼大象吃香蕉,遭大象攻擊。(圖取自thairath)

女子強逼大象吃香蕉,遭大象攻擊。(圖取自thairath)

2016-10-06 08:37

〔即時新聞/綜合報導〕泰國發生白目女遊客強逼大象吃香蕉,結果遭大象捲到空中摔地爆頭事件。

《曼谷郵報》報導,當地時間4日下午,35歲的威萊文(Wilaiwan Phankhian)到大城府歷史公園(Ayutthaya Historical Park)遊玩,她看到一頭溫馴的大象正載著客人,便拿出香蕉想要餵食。此時43歲的象夫鄔萊(Urai Sala-ngam)出聲喝斥,阻止威萊文餵大象吃香蕉。

報導指出,威萊文不聽勸,執意將香蕉塞到象鼻前。此時大象抓狂將她捲至空中,重重地砸在地上,導致女子頭部撞到水泥塊,緊急送醫。鄔萊說這隻大象脾氣很好,但不喜歡吃香蕉,也不愛被餵食。目前大象已被牽回柵欄冷靜,牠背上2名遊客則是毫髮無傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法