為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    AV女優訴說辛酸經歷 揭開日本色情業黑暗面

    香西咲談起她被迫投身色情業的經歷。(法新社)

    香西咲談起她被迫投身色情業的經歷。(法新社)

    2016-10-06 07:50:20

    〔即時新聞/綜合報導〕日本色情業可能讓男性眉飛色舞,但對於日本AV女優來說,拍色情片可能是件心酸事。法新社近期訪問數名AV女優,談起她們被迫投身色情業的經歷,揭開不為人知的黑暗面。

    法新社》報導,現年30歲的AV女優香西咲,在24歲時於東京街頭遇到一名「星探」,她以為自己可以當模特兒,因此開心地與對方迅速簽下合約,但她不知這不是一間模特兒經紀公司,香西咲上工首日才發現竟是要拍A片。

    香西咲說,「當時我不想脫掉我的衣服,只能放聲痛哭,而且現場有約20人圍著我,在當下根本沒有女性敢說『不』。」她透露自己感到非常痛苦,甚至還被公司要求與家人斷絕連繫,以專注於自己的「事業」。這使得香西咲需要透過注射鎮靜劑,舒緩她的緊張焦慮。香西咲最後離開了AV界。

    《法新社》報導,日本一間色情片製作公司涉嫌強迫婦女拍上百部A片,今年6月遭到警方逮捕。

    日本人權組織「燈塔」(Lighthouse)表示,今年上半年就有超過60名AV女優求助,「燈塔」發言人認為,「我們認為這僅是冰山一角,很多受害者認為發生這些事情是她們自己的錯,而感到內疚。」

    《法新社》報導,根據業內人士透露,日本每年可產出約3萬部成人電影。

    香西咲談起她被迫投身色情業的經歷。(法新社)

    香西咲談起她被迫投身色情業的經歷。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。