為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死人!又傳Note 7爆炸 整輛吉普車燒起來

    美國傳出三星爆炸引起火燒車的嚴重事件。(圖取自福斯電視)

    美國傳出三星爆炸引起火燒車的嚴重事件。(圖取自福斯電視)

    2016/09/09 10:11

    〔即時新聞/綜合報導〕三星Galaxy Note 7在全球已有多起充電爆炸案例,沒想到在美國更傳出三星手機爆炸引火燒車的嚴重事故,畫面看起來相當怵目驚心。

    美國《福斯》新聞報導,美國佛羅里達州聖彼得堡一戶家庭日前到市集,男子奈生(Nathan Dornacher)準備為小女兒購買書桌,當時他將手機放在吉普車上充電,逛沒多久女兒累了,便叫女兒要回車上休息,不料此時遠遠就看到車子燒起來!

    三星發言人對此表示,他們將會竭盡所能協助奈生,也會還他一支新的手機,三星強調「永遠將消費者的安全放在第一。」

    吉普車幾乎全毀。(圖取自福斯電視)

    吉普車幾乎全毀。(圖取自福斯電視)

    照片看起來相當怵目驚心。(圖取自福斯電視)

    照片看起來相當怵目驚心。(圖取自福斯電視)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。