為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    敘利亞行動後 俄羅斯接連海、陸軍演

    俄羅斯國防部表示,總統普廷宣布在地面和黑海、裏海舉行臨時軍演。(美聯社)

    俄羅斯國防部表示,總統普廷宣布在地面和黑海、裏海舉行臨時軍演。(美聯社)

    2016-08-25 23:07:50

    〔記者 茅毅/台北報導〕俄羅斯國防部表示,總統普廷宣布在地面和黑海、裏海舉行臨時軍演。

    俄國防部25日聲明指出,這些軍演預定於莫斯科時間上午7點(格林威治時間凌晨4點)在該國的南、西與中部軍區實施,當地部隊已處於戰鬥警戒狀態。

    這些軍演將持續至8月底,參演部隊廣泛,從空降特戰部隊到「北方艦隊」都會參與。

    自從俄國展開在敘利亞的軍事行動以來,莫斯科首度利用伊朗的一座空軍基地,如今又進行連串軍演,普廷並猛烈抨擊烏克蘭疑似派軍情人員在被俄國兼併的克里米亞境內從事破壞活動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。