為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國製保險套「太小」 智利:不要用了!

    智利當局向民眾派發中國製的保險套,沒想到「太小」又易破,日前向民眾呼籲:不要用了!圖為保險套示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    智利當局向民眾派發中國製的保險套,沒想到「太小」又易破,日前向民眾呼籲:不要用了!圖為保險套示意圖,與本新聞無關。(彭博)

    2016/08/25 00:27

    〔即時新聞/綜合報導〕南美洲國家智利面臨大批新型愛滋病(HIV)侵襲的風險,為防止性疾病傳播,當局向民眾派發中國製的保險套,沒想到「太小」又易破,日前向民眾呼籲:不要用了!

    《BBC中文網》報導,智利公共衛生機構指出,中國「Kaiju」牌保險套「太小」、容易破損,潤滑劑還會洩漏,22日向民眾呼籲,停止使用約120萬個中國「Kaiju」牌保險套,並會扣下剩餘產品,直到問題解決。

    「Kaiju」24日表示,該產品符合智利男性陰莖的平均大小,且銷往智利前質量檢測也合格,抱怨「不能因為是中國製就意味著粗製濫造和質量不合格。」

    報導指出,中國製保險套的安全性備受質疑,非洲國家加納2013年因中國製保險套檢測時易破裂,停止使用約1億個。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。