為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殘殺10名女性 連環殺手富蘭克林定罪死刑...

    63歲的美國男子富蘭克林,看似與正常人相同,卻其實是連續殺人犯。共涉嫌謀殺10名女性,於昨日被判死刑。(美聯社)

    63歲的美國男子富蘭克林,看似與正常人相同,卻其實是連續殺人犯。共涉嫌謀殺10名女性,於昨日被判死刑。(美聯社)

    2016/08/11 13:23

    〔即時新聞/綜合報導〕總共陸續殺了10名女性,有「殘酷沉睡者」(Grim Sleeper)之稱的美國男子富蘭克林(Lonnie David Franklin Jr.),昨日在加州洛杉磯高等法院被判死刑,經過了3個月的審訊,終於給了苦苦等候正義的死者家屬們一個答案。

    根據《ABC NEWS》報導,畫面中一名63歲的男子看似正常,但卻是一位美國連環殺人犯,主審法官在判詞中表示,他罪刑的嚴重程度是前所未見。富蘭克林涉嫌在1985年至1988年,以及2002年至2007年兩段期間,殺死10名女子,也就是因為過程中居然間隔了14年之久,因此被稱為「殘酷沉睡者」。共10人,平均年齡15歲至35歲,受害者遭富蘭克林槍殺後,棄屍小巷,塞進垃圾桶,並有遭性侵痕跡。死者全部居於富蘭克林住所方圓約8公里範圍。

    富蘭克林的辯護律師阿姆斯特(Seymour Amster)表示,因為副檢察官西爾弗曼 (Beth Silverman )於審訊期間曾嘲笑富蘭克林,因此要求重新審訊。睽違了3個月時間,於昨日被定罪死刑。在法庭中,富蘭克林全程保持沉默,鮮與辯護律師交談,也沒有任何家屬到場旁聽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。