為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好運擋不住 「賭博」男用相同號碼中2次樂透

    這名美國男子運氣真的好到讓人沒話說,日前他買樂透彩券不僅再度幸運得獎,且他二度獲獎竟然是使用相同的號碼!(圖擷自美國樂透網站)

    這名美國男子運氣真的好到讓人沒話說,日前他買樂透彩券不僅再度幸運得獎,且他二度獲獎竟然是使用相同的號碼!(圖擷自美國樂透網站)

    2016/06/26 00:49

    〔即時新聞/綜合報導〕這名美國男子運氣真的好到讓人沒話說,日前他買樂透彩券不僅再度幸運得獎,且他二度獲獎竟然是使用相同的號碼!

    據《赫芬頓郵報(The Huffington Post)》報導,甘布斯(Larry Gambles,Gambles一詞也有賭博之意)日前在美國伊利諾州買樂透彩券,再度幸運中獎,這次他獲得130萬美元的獎金,但更令人驚訝的是,他這次所使用的號碼與上次的中獎號碼一模一樣,讓人直呼實在太幸運。

    不過據甘布斯表示,他的幸運號碼其實跟他在高中籃球隊的球衣號碼有關,早在9年前他就曾用同樣的號碼押注,順利獲得5萬美元的獎金,之後他就持續使用的相同的號碼,對於這次再度幸運中獎,包含他在內,他的家人也都嘖嘖稱奇,而他也決定將這份意外之喜與親朋好友分享。

    針對媒體追問他中獎秘訣,甘布斯也幽默的表示,挑選自己最喜愛的數字,並持續堅持到底,有一天你也會幸運遇到財神爺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。