為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獵豹闖入棲息地 15分鐘咬死33隻非洲企鵝

    南非瀕臨絕種非洲企鵝(如圖)日前遭獵豹咬死,令當地居民相當痛心。(美聯社)

    南非瀕臨絕種非洲企鵝(如圖)日前遭獵豹咬死,令當地居民相當痛心。(美聯社)

    2016/06/25 20:25

    〔即時新聞/綜合報導〕南非貝蒂絲灣(Betty's Bay)是許多瀕臨絕種非洲企鵝的棲息地,不過日前遭一隻獵豹闖入,並有33隻非洲企鵝遭咬死,令當地居民相當痛心。

    根據南非《時報即時消息》(Times LIVE)報導,貝蒂絲灣一隻獵豹用不到15分鐘的時間,就殺害了33隻非洲企鵝,並吃掉其中2隻,這讓當地居民相當痛心,不過居民認為,這就是自然的法則,不應該捕捉獵豹。

    獸醫史馬茲(Bool Smuts)指出,獵豹這類的猛獸,通常會殺害比牠們所需還要更多的動物,這是牠們的習性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。