為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菲律賓準總統鐵腕作風 傳毒梟重金懸賞暗殺

    菲律賓準總統杜特蒂以強硬手段打擊犯罪著稱,現在卻傳出有人重金懸賞想暗殺他。(法新社)

    菲律賓準總統杜特蒂以強硬手段打擊犯罪著稱,現在卻傳出有人重金懸賞想暗殺他。(法新社)

    2016/06/09 14:18

    〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓準總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)以強硬手段打擊犯罪著稱,尤其是針對毒梟。有外媒報導指出,準警察總長德拉羅沙(Ronald dela Rosa)驚爆,有人出價5000萬披索(約新台幣3921萬元),雇人暗殺他或準總統杜特蒂。

    綜合外媒報導,準警察總長德拉羅沙昨天接受電視台訪問時表示,疑似有毒梟出價5000萬披索雇人暗殺他或準總統杜特蒂,一開始原先出價1000萬披索,但因為沒有人想接單,所以賞金已提高到5000萬披索。德拉羅沙更說,他們已經知道懸賞殺人的幕後主使者身分。

    杜特蒂從競選總統至今,就已多次放話要消滅毒梟,上星期六他更懸賞500萬披索剿滅毒梟、300萬披索殺害販毒者,過去數天來,菲律賓全國各地都有疑似販毒者遭私下處決,屍體被丟棄在路旁並有厚紙牌寫「我是毒販,不要學我」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    準警察總長德拉羅沙驚爆,有人出價5000萬披索,雇人暗殺他或準總統杜特蒂。(圖擷自INQUIRER)

    準警察總長德拉羅沙驚爆,有人出價5000萬披索,雇人暗殺他或準總統杜特蒂。(圖擷自INQUIRER)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。